DISPOSICIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS
-5%

DISPOSICIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS

FRUTOS SASTRE, Mª JESÚS / ROMERO BURGUILLOS, REMEDIOS / GRANADOS PEREZ, RAQUEL

32,00 €
30,40 €
IVA inclós
Editorial:
Paraninfo
Any d'edició:
2012
Matèria
Farmacia
ISBN:
978-84-9732-889-0
Pàgines:
288
Enquadernació:
Rústica

Disponibilitat:

  • TENDA NAUDisponible en 48/72 hores
  • TENDA TARONGERSDisponible en 48/72 hores
  • TENDA BURJASSOTDisponible en 48/72 hores
  • PUBLICACIONSDisponible en 48/72 hores
32,00 €
30,40 €
IVA inclós
Afegir a favorits

En este libro se desarrollan los contenidos curriculares correspondientes al módulo profesional de Disposición y venta de Productos, dirigido a los alumnos que cursan el Ciclo Formativo de grado medio de Farmacia y Parafarmacia, perteneciente a la familia profesional de Sanidad.;En primer lugar, el texto ha sido pensado, diseñado y elaborado según los tres principios básicos que se indican a continuación;- Una metodología basada en la práctica, además de en la adecuación de los conceptos y los procedimientos a la realidad profesional.;- Un cuidado desarrollo de las unidades didácticas basado en la consecución de los objetivos y la obtención los resultados de aprendizaje necesarios para conseguir el título de Técnico en Farmacia y Parafarmacia.;- Una presentación de los contenidos ordenada y apoyada en imágenes y que facilitarán el aprendizaje.;En segundo lugar, la obra incluye numerosos recursos didácticos para facilitar y optimizar el aprendizaje del alumno, como Casos prácticos y Ejercicios propuestos que se intercalan a lo largo del cuerpo del capítulo, cuadros de Recuerda y Sabías que con información adicional, útiles mapas conceptuales al final de cada unidad, y, sobre todo, un proyecto global dirigido al montaje y a la puesta en marcha de un establecimiento de parafarmacia.;Todas estas características hacen del libro una perfecta herramienta de enseñanza y aprendizaje para el módulo de Disposición y venta de Productos.

Articles relacionats

  • FITOTERAPIA
    RÍOS CAÑAVATE, JOSÉ LUIS
    Ja fa dues dècades que es va introduir l’assignatura Fitoteràpia en els estudis de Farmàcia, i amb això s’esmenava una important mancança en el coneixement dels fàrmacs. En síntesi, la fitoteràpia estudia la utilització dels productes d’origen vegetal amb finalitat terapèutica, per la qual cosa l’absència d’una disciplina específica del medicament en plans anteriors, constituïa...

    15,00 €14,25 €

  • DESARROLLO Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS COSMÉTICOS
    DÍEZ SALES, OCTAVIO
    Este cuaderno formativo plantea la elaboración de productos cosméticos, tanto desde el punto de vista teórico como práctico, y, además, incorpora una serie de anexos como material complementario (productos y utillaje, ingredientes cosméticos, vehículos y un formulario). Así mismo, incluye un glosario donde se pueden encontrar los términos relativos a la materia y un último anex...

    15,00 €14,25 €

  • PRIMEROS PASOS EN UN LABORATORIO DE DERMOFARMACIA Y PRODUCTOS COSMÉTICOS
    DEL RÍO SANCHO, SERGIO / SANTER, VERENA / SERNA JIMÉNEZ, CÉSAR E. / LÓPEZ CASTELLANO, ALICIA / MERIN
    El lector podrá encontrar, a lo largo de estas páginas, una guía práctica de utilidad para el estudiante que desee iniciarse en un laboratorio cosmético, ya que se muestran, de manera clara y mediante el uso de ejemplos prácticos, aquellos elementos a considerar a la hora de evaluar la efectividad y seguridad de un producto cosmético o dermofarmacéutico. El aumento masivo de nu...

    10,00 €9,50 €

  • DISPENSACIÓN DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS
    MORENO VALDERREY, CRISTINA
    Este libro está dirigido al alumnado del segundo curso del Ciclo Formativo de Grado Medio que conduce a la obtención del título de Técnico en Farmacia y Parafarmacia perteneciente a la familia profesional de Sanidad. Los contenidos de esta obra están basados en la normativa vigente, al amparo del Real Decreto 1689/2007, de 14 de diciembre, por la que se establece el título de T...

    34,50 €32,78 €

  • INFORMACIÓN ALIMENTARIA: ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS
    ALEGRÍA TATAY, AMPARO
    Este volumen proporciona los contenidos que forman parte del curso de postgrado de la Universitat de Valencia "Información Alimentaria: Etiquetado de los alimentos y herramientas en educación nutricional". Los distintos capítulos de este libro abordan, tras una revisión escueta de la relación alimentación y salud, aspectos básicos del etiquetado nutricional relativos a objetivo...

    25,00 €23,75 €

  • LA FARMACOLOGÍA QUÍMICA EN LA UNIVERSIDAD DE VALENCIA (SIGLOS XVI-XIX)
    LÓPEZ PIÑERO, JOSÉ MARÍA
    El objetivo de la presente obra es una síntesis para difundir la trayectoria que la farmacología química ha tenido en la Universitat de València. Las ciencias, entre ellas las médicas, se consideran en la historia de España una cuestión de carácter ideológico y una “tierra de nadie”. Por eso este libro intenta ofrecer una información directa mediante fuentes históricas textuale...

    25,00 €23,75 €