FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
-5%

FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

PARKIN, K.L. / DAMODARAN, S.

95,00 €
90,25 €
IVA inclós
Editorial:
ACRIBIA
Any d'edició:
2019
Matèria
Tecnologia aliments
ISBN:
978-84-200-1192-9
Pàgines:
1126
Enquadernació:
Otros

Disponibilitat:

  • TENDA NAUDisponible en 48/72 hores
  • TENDA TARONGERSDisponible en 48/72 hores
  • TENDA BURJASSOTDisponible en 48/72 hores
  • PUBLICACIONSDisponible en 48/72 hores
95,00 €
90,25 €
IVA inclós
Afegir a favorits

Articles relacionats

  • EXPLORACIONES POR EL PLANETA COMIDA
    PUIGDOMÉNECH ROSELL, PERE
    Comer es una de nuestras ocupaciones principales; de hecho, le dedicamos cierto tiempo cada día. Tenemos a nuestra disposición la cantidad y variedad de alimentos más grande de la historia y, además, la comida se ha convertido en una fuente de placer; de hecho, en muchos lugares constituye una práctica artística refinada. A pesar de ello, también es un problema: por ejemplo, su...

    19,50 €18,53 €

  • NUTRICIÓN BÁSICA HUMANA
    SORIANO DEL CASTILLO JOSE MIGU
    Los conocimientos básicos de la Nutrición aplicada al ser humano permiten asentar las bases de las modificaciones dietéticas y de estilo de vida necesarias para alcanzar el estado de salud óptimo. Esta ciencia comenzó a resurgir en las últimas décadas del siglo XX, abriéndonos los ojos a la importancia que tiene la ingesta dietética en la regulación de las defensas del individu...

    30,00 €28,50 €

  • FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
    PARKIN, K.L. / DAMODARAN, S.

    95,00 €90,25 €

  • HERNANDEZ:MICROBIOLOG?A DE LOS ALIMENTOS
    HERNÁNDEZ URZÚA, MIGUEL ÁNGEL
    La manera adecuada de elaborar alimentos consiste en prepararlos con sabor, color, textura y olor excelentes, así como con higiene. Por consiguiente, si durante el proceso se comenten errores, estos podrían favorecer la reproducción de los ...

    31,00 €29,45 €

  • TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
    MOREIRAS TUNI, OLGA / CARBAJAL, ÁNGELES / CABRERA FORNEIRO, LUISA / CUADRADO VIVES, CARMEN
    Incluso antes del nacimiento, la nutrición desempeña un importante papel en nuestra vida, aunque muchas veces no seamos conscientes de ello. Cada día seleccionamos y consumimos alimentos que, a la larga, pueden estar condicionando nuestra salud. La creciente información sobre la relación entre dieta y enfermedades crónicas (problemas cardiovasculares, obesidad, diabetes, osteop...

    29,00 €27,55 €

  • LO QUE EINSTEIN LE CONTÓ A SU COCINERO
    WOLKE, ROBERT L.
    ¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos? ¿Se evapora todo el alcohol al prepar ...

    19,95 €18,95 €