ALIMENTACIÓN PREBIÓTICA
-5%

ALIMENTACIÓN PREBIÓTICA

CAÑELLAS, XAVI / SANCHÍS, JESÚS / AGUADO, XAVIER / REDONDO, LUCÍA

18,00 €
17,10 €
IVA incluido
Editorial:
Plataforma Editorial
Año de edición:
2017
Materia
Farmacia
ISBN:
978-84-17114-00-8
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • TENDA NAUDisponible en 48/72 horas
  • TENDA TARONGERSDisponible en 48/72 horas
  • TENDA BURJASSOTDisponible en 48/72 horas
  • PUBLICACIONSDisponible en 48/72 horas
18,00 €
17,10 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Perdidos entre dietas y pastillas milagrosas, entre superalimentos
y productos que prometen ser fuente de salud y bienestar,
cada vez más personas sufren de obesidad, diabetes, cáncer,
accidentes cardiovasculares, enfermedades autoinmunitarias,
ansiedad o depresión; cada vez hay más personas desesperadas
por largas y pesadas digestiones: acidez, reflujo,
hinchazón, gases o estreñimiento, y cada vez más niños conviven
con el asma y las alergias. Todas estas patologías tienen
un nexo común: la alteración de la microbiota intestinal ?los
microbios que residen en nuestros intestinos?.
Alimentación prebiótica es una guía inédita que proporciona
las claves para cuidar de nuestra microbiota intestinal a través
de aquello que comemos. Un libro escrito en un lenguaje sencillo
y con una perspectiva integrativa, basado en los últimos
descubrimientos científicos y en la experiencia clínica, señas
de identidad de Niños sanos, adultos sanos (Plataforma Editorial,
2016), su antecesor.
Aquí no encontrarás milagros ni dietas ni superalimentos ni
milongas de ese estilo. A cambio te ofrecemos un libro lleno
de recetas sencillas, deliciosas y accesibles para todo el mundo,
especialmente ideadas para cuidar el aparato digestivo y
alimentar la microbiota intestinal. Empezar una Alimentación
prebiótica supondrá un antes y un después en la salud de
muchas personas. ¿Serás una de ellas?

Artículos relacionados

  • FITOTERAPIA
    RÍOS CAÑAVATE, JOSÉ LUIS
    Hace ya dos décadas que se introdujo la asignatura Fitoterapia en los estudios de Farmacia y con ella se rellenaba una importante laguna en el conocimiento de los fármacos. En síntesis, la fitoterapia estudia la utilización de los productos de origen vegetal con finalidad terapéutica, por lo que la ausencia de una disciplina específica del medicamento en anteriores planes const...

    15,00 €14,25 €

  • DESARROLLO Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS COSMÉTICOS
    DÍEZ SALES, OCTAVIO
    Este cuaderno formativo plantea la elaboración de productos cosméticos, tanto desde el punto de vista teórico como práctico, y, además, incorpora una serie de anexos como material complementario (productos y utillaje, ingredientes cosméticos, vehículos y un formulario). Así mismo, incluye un glosario donde se pueden encontrar los términos relativos a la materia y un último anex...

    15,00 €14,25 €

  • PRIMEROS PASOS EN UN LABORATORIO DE DERMOFARMACIA Y PRODUCTOS COSMÉTICOS
    DEL RÍO SANCHO, SERGIO / SANTER, VERENA / SERNA JIMÉNEZ, CÉSAR E. / LÓPEZ CASTELLANO, ALICIA / MERIN
    El lector podrá encontrar, a lo largo de estas páginas, una guía práctica de utilidad para el estudiante que desee iniciarse en un laboratorio cosmético, ya que se muestran, de manera clara y mediante el uso de ejemplos prácticos, aquellos elementos a considerar a la hora de evaluar la efectividad y seguridad de un producto cosmético o dermofarmacéutico. El aumento masivo de nu...

    10,00 €9,50 €

  • DISPENSACIÓN DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS
    MORENO VALDERREY, CRISTINA
    Este libro está dirigido al alumnado del segundo curso del Ciclo Formativo de Grado Medio que conduce a la obtención del título de Técnico en Farmacia y Parafarmacia perteneciente a la familia profesional de Sanidad. Los contenidos de esta obra están basados en la normativa vigente, al amparo del Real Decreto 1689/2007, de 14 de diciembre, por la que se establece el título de T...

    34,50 €32,78 €

  • INFORMACIÓN ALIMENTARIA: ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS
    ALEGRÍA TATAY, AMPARO
    Este volumen proporciona los contenidos que forman parte del curso de postgrado de la Universitat de Valencia "Información Alimentaria: Etiquetado de los alimentos y herramientas en educación nutricional". Los distintos capítulos de este libro abordan, tras una revisión escueta de la relación alimentación y salud, aspectos básicos del etiquetado nutricional relativos a objetivo...

    25,00 €23,75 €

  • LA FARMACOLOGÍA QUÍMICA EN LA UNIVERSIDAD DE VALENCIA (SIGLOS XVI-XIX)
    LÓPEZ PIÑERO, JOSÉ MARÍA
    El objetivo de la presente obra es una síntesis para difundir la trayectoria que la farmacología química ha tenido en la Universitat de València. Las ciencias, entre ellas las médicas, se consideran en la historia de España una cuestión de carácter ideológico y una “tierra de nadie”. Por eso este libro intenta ofrecer una información directa mediante fuentes históricas textuale...

    25,00 €23,75 €